
Сэндвич с ветчиной и сыром в аэрогриле
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Хлеб
2 куска
Зернистая горчица
½ чайные ложки
Ветчина
3 куска
Сыр грюйер
40 г
Зеленый лук
1 стебель
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Смазать ломтики хлеба тонким слоем масла с одной стороны.
5. Оставшееся масло смешать с горчицей, тертым сыром, зеленым луком и молотым черным перцем.
6. Распределить сырную смесь по сторонам хлеба, которые не смазаны маслом.
7. На один ломтик хлеба (масленой стороной вниз) выложить ветчину, накрыть вторым ломтиком хлеба (масленой стороной вверх).
8. Обжаривать сэндвич 5 минут при 190 градусах.
9. Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.
10. Подавать сэндвич с сыром и ветчиной в аэрогриле горячим.
В аэрогриле удобно готовить любые горячие бутерброды: ломтики хлеба отлично зарумяниваются, сыр красиво плавится горячей пряной волной, а овощи не успевают раскиснуть. Обратите внимание на модную в этом сезоне многослойность: лучше положить в сэндвич несколько тонких ломтиков ветчины, чем один толстый ломоть, — так сэндвич эффективнее пропечется и выглядеть будет аппетитнее.