Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1108 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
150.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления10 минут

1. Чиабатту разрезать параллельно верхушке пополам и отправить обе части на сухую раскаленную сковороду мякотью вниз.

2. Через 1–2 минуты снять с огня и смазать подрумяненные части майонезом (примерно 0,5 столовой ложки на обе половинки).

3. Лук нарезать перьями или полукольцами.

4. На одну половинку чиабатты выложить лист айсберга.

5. Сверху добавить пару слайсов помидора и посолить.

6. Далее выложить базилик.

7. Тунец переложить в глубокую миску.

8. Заправить майонезом и поперчить.

9. Тщательно перемешать.

10. Выложить получившуюся массу поверх зелени.

11. Сверху добавить лук, нарезанный перьями или полукольцами.

12. Закрыть сэндвич второй половиной чиабатты.