
Бутерброды с печенью трески
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Укроп
1 веточка
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Печень трески
1 банка
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Отварить яйца и очистить.
3. Также натереть яйца на мелкой терке.
4. Слить масло и раздавить вилкой печень.
5. Добавить ко всем ингредиентам.
6. Влить немного майонеза.
7. Укроп хорошо промыть и мелко порубить.
8. Добавить к начинке и перемешать до однородности.
9. Багет нарезать толщиной 1-2 см.
10. Обжарить на олиаковом масле до хрустящей корочки.
11. Зубчиком чеснока натереть хлеб и выложить начинку.
12. Бутерброды готовы.