Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Укроп
1 веточка
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Отварить яйца и очистить.

3. Также натереть яйца на мелкой терке.

4. Слить масло и раздавить вилкой печень.

5. Добавить ко всем ингредиентам.

6. Влить немного майонеза.

7. Укроп хорошо промыть и мелко порубить.

8. Добавить к начинке и перемешать до однородности.

9. Багет нарезать толщиной 1-2 см.

10. Обжарить на олиаковом масле до хрустящей корочки.

11. Зубчиком чеснока натереть хлеб и выложить начинку.

12. Бутерброды готовы.