
Бутерброды на сковороде с сыром и куриным фаршем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Куриное филе хорошо вымыть под проточной водой, просушить, нарезать кусками, чтобы можно было перемолоть в блендере.
3. Мясо измельчить до однородного состояния в блендере или пропустить через мясорубку.
4. Лук выложить в чашу блендера и хорошо измельчить или пропустить через мясорубку.
5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
6. Добавить молотый перец. Посолить по вкусу. Выложить натертый сыр. Перемешать.
7. Батон при необходимости нарезать порционными кусками. На каждый кусок батона нанести фарш с сыром (примерно 1 столовую ложку).
8. В отдельную емкость вбить куриные яйца. Яйца хорошенько перемешать с помощью вилки, посолить по вкусу. Каждый кусок батона с фаршем с обеих сторон обмокнуть в яйцах.
9. В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить батон фаршем вниз.
10. Обжарить с двух сторон.
11. Подавать в горячем, теплом или холодном виде.