
Бутерброды с шампиньонами и сыром
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииШампиньоны
6 штук
Лук
1 штука
Сыр
100 г
Творожный сыр
1 столовая ложка
Укроп
1 веточка
Соль
по вкусу
Хлеб
5 кусков
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы помыть и просушить.
2. Почистить лук.
3. Нарезать маленькими кубиками.
4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5. Грибы мелко нарезать и добавить к луку.
6. Тушить до готовности, посолить по вкусу.
7. Сыр натереть на мелкой терке
8. Переложить грибы и добавить ложку творожного сыра.
9. Зелень помыть и мелко нарубить.
10. Все ингредиенты размешать до однородности.
11. Посолить по вкусу.
12. На каждый ломтик хлеба выложить начинку и убрать в разогретую духовку на 5 минут.
13. Бутерброды подавать горячими.