Чиабатта с творожным сыром, баклажанами и помидором

Чиабатта с творожным сыром, баклажанами и помидором

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1261 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
162.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 штука
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажан нарезать тонкими кружочками.

2. Посолить и оставить на 10 минут.

3. Обжарить до мягкости в небольшом количестве масла.

4. В творожный сыр добавить измельченный зубчик чеснока.

5. Посолить и поперчить.

6. Добавить измельченный укроп.

7. Чиабатту разрезать напополам и подсушить на сковороде.

8. Намазать теплую чиабатту слоем творожного сыра с зеленью.

9. Выложить кружочки баклажана.

10. Выложить помидор, нарезанный кружочками, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и посыпать смесью перцев по вкусу.

11. Накрыть второй половиной чиабатты и подавать.