
Чиабатта с творожным сыром, баклажанами и помидором
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1261 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
162.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 штука
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Творожный сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Баклажан нарезать тонкими кружочками.
2. Посолить и оставить на 10 минут.
3. Обжарить до мягкости в небольшом количестве масла.
4. В творожный сыр добавить измельченный зубчик чеснока.
5. Посолить и поперчить.
6. Добавить измельченный укроп.
7. Чиабатту разрезать напополам и подсушить на сковороде.
8. Намазать теплую чиабатту слоем творожного сыра с зеленью.
9. Выложить кружочки баклажана.
10. Выложить помидор, нарезанный кружочками, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и посыпать смесью перцев по вкусу.
11. Накрыть второй половиной чиабатты и подавать.