Бутерброды на сковороде

Бутерброды на сковороде

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Куриное филе хорошо вымыть под проточной водой, просушить, нарезать кусками, чтобы можно было перемолоть в блендере.

3. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, разрезать на 4 части.

4. Мясо измельчить до однородного состояния в блендере или пропустить через мясорубку.

5. Лук выложить в чашу блендера и хорошо измельчить или пропустить через мясорубку.

6. Добавить молотый перец. Посолить по вкусу. Перемешать.

7. В отдельную емкость вбить куриные яйца.

8. Яйца хорошенько перемешать с помощью вилки, посолить по вкусу.

9. Батон при необходимости нарезать порционными кусками. На каждый кусок батона нанести фарш (примерно 1 столовую ложку).

10. Каждый кусок с фаршем с обеих сторон обмокнуть в яйцах.

11. В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить батон фаршем вниз.

12. Обжарить с двух сторон.

13. Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить сверху на готовые бутерброды.