
Бутерброды на сковороде
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Куриное филе хорошо вымыть под проточной водой, просушить, нарезать кусками, чтобы можно было перемолоть в блендере.
3. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, разрезать на 4 части.
4. Мясо измельчить до однородного состояния в блендере или пропустить через мясорубку.
5. Лук выложить в чашу блендера и хорошо измельчить или пропустить через мясорубку.
6. Добавить молотый перец. Посолить по вкусу. Перемешать.
7. В отдельную емкость вбить куриные яйца.
8. Яйца хорошенько перемешать с помощью вилки, посолить по вкусу.
9. Батон при необходимости нарезать порционными кусками. На каждый кусок батона нанести фарш (примерно 1 столовую ложку).
10. Каждый кусок с фаршем с обеих сторон обмокнуть в яйцах.
11. В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить батон фаршем вниз.
12. Обжарить с двух сторон.
13. Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить сверху на готовые бутерброды.