Багет с чесноком и сыром

Багет с чесноком и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Укроп
1 пучок
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Почистить головку чеснока на зубчики.

2. Разогреть оливковое масло и обжарить зубчики до мягкости.

3. Выложить чеснок на доску и измельчить ножом.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Мелко порубить укроп.

6. Сложить чеснок, сыр и зелень в миску.

7. Добавить размягченное масло.

8. Посолить и поперчить по вкусу.

9. Все перемешать вилкой до однородности.

10. Острым ножом разрезать пополам багет.

11. Выложить начинку и убрать в духовку на 5–10 минут при температуре 200 градусов.

12. Перед подачей можно разрезать на порционные кусочки.