Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Спагетти карбонара со сливками
4.5
20 минут
Лазанья классическая с мясом
4.5
40 минут
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
4.5
7 минут
Брускетта с помидорами
4.7
10 минут
Фриттата с брокколи и сладким перцем
4.6
15 минут
Спагетти с чесноком и маслом
4.3
15 минут
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
4.5
1 час
Ризотто со сливками и сладким перцем
4.5
20 минут
Ризотто с шампиньонами
4.5
40 минут
Паэлья с креветками и курицей
4.3
40 минут
Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи
4.6
50 минут
Паппарделле болоньезе
4.7
3 часа
Ньокки
4.1
2 часа
Спагетти аматричана
4.8
1 час