Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 341 ккал
- Белки 11,1 грамм
- Жиры 23 грамм
- Углеводы 22,7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порции- Молотый черный перец по вкусу
- Консервированная фасоль 400 г
- Соль по вкусу
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 50 мл
- Рукола 100 г
- Творожный сыр 200 г
- Красный лук 50 г
Инструкция приготовления
7 минутТосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.