Салат с картофелем и стручковой фасолью

Салат с картофелем и стручковой фасолью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить картофель в кожуре.

2. Очистить и нарезать небольшими ломтиками.

3. Обжарить картофель на небольшом количестве сливочного масла.

4. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 5–7 минут, затем откинуть на дуршлаг и залить холодной водой на 2 минуты.

5. Помидоры нарезать кубиком среднего размера.

6. Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.

7. Соединить яйца, фасоль, помидоры и картофель. Добавить маслины.

8. Приготовить салатную заправку — соединить оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешать.

9. Полить заправкой салат.

10. Аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой. Посолить по вкусу и подавать.