
Салат с картофелем и стручковой фасолью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
15 г
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Маслины
100 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Перепелиное яйцо
10 штук
Стручковая фасоль
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить картофель в кожуре.
2. Очистить и нарезать небольшими ломтиками.
3. Обжарить картофель на небольшом количестве сливочного масла.
4. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 5–7 минут, затем откинуть на дуршлаг и залить холодной водой на 2 минуты.
5. Помидоры нарезать кубиком среднего размера.
6. Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.
7. Соединить яйца, фасоль, помидоры и картофель. Добавить маслины.
8. Приготовить салатную заправку — соединить оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешать.
9. Полить заправкой салат.
10. Аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой. Посолить по вкусу и подавать.