
Салат с колбасой, фасолью и сухариками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
½ чайные ложки
Растительное масло
20 мл
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Майонез
2 столовые ложки
Белый хлеб
200 г
Морковь по-корейски
200 г
Консервированная фасоль
1 банка
Сервелат
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Срезать с хлеба корочку и нарезать кубиками со стороной 1 см.
2. Подсушить сухарики в духовке 7–10 минут.
3. Дать сухарикам немного остыть.
4. В растительное масло добавить 0,5 чайной ложки соли.
5. Добавить измельченный чеснок и перемешать.
6. Сухарики сложить в глубокую миску, вылить сверху масло с чесноком, накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы все сухарики смазались чесночным маслом.
7. Колбасу нарезать соломкой.
8. Соединить сухарики, колбасу, корейскую морковь и красную консервированную фасоль (с моркови и фасоли предварительно слить всю жидкость).
9. Добавить майонез.
10. Тщательно перемешать.
11. Подавать, украсив веточкой зелени.