Салат с колбасой, фасолью и сухариками

Салат с колбасой, фасолью и сухариками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Срезать с хлеба корочку и нарезать кубиками со стороной 1 см.

2. Подсушить сухарики в духовке 7–10 минут.

3. Дать сухарикам немного остыть.

4. В растительное масло добавить 0,5 чайной ложки соли.

5. Добавить измельченный чеснок и перемешать.

6. Сухарики сложить в глубокую миску, вылить сверху масло с чесноком, накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы все сухарики смазались чесночным маслом.

7. Колбасу нарезать соломкой.

8. Соединить сухарики, колбасу, корейскую морковь и красную консервированную фасоль (с моркови и фасоли предварительно слить всю жидкость).

9. Добавить майонез.

10. Тщательно перемешать.

11. Подавать, украсив веточкой зелени.