
Салат со спаржевой фасолью
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
26384 ккал
Белки
435.8 грамм
Жиры
2500.3 грамм
Углеводы
510.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСпаржевая фасоль
300 г
Помидоры
300 г
Репчатый лук
100 г
Сладкий перец
50 г
Петрушка
25 г
Сметана 15%-ная
100 кг
Соль
по вкусу
Огурцы
100 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи хорошо вымыть и просушить.
2. Спаржевую фасоль очистить, залить кипятком, накрыть крышкой на 5–7 минут, затем воду слить.
3. Помидоры нарезать дольками среднего размера.
4. Огурцы нарезать соломкой или кубиками, выложить в емкость.
5. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.
6. Чеснок очистить, мелко нарезать.
7. Сладкий перец нарезать соломкой.
8. Спаржевую фасоль разрезать на несколько частей и выложить в емкость
9. Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.
10. Выложить в емкость сметану. Добавить соль по вкусу.
11. Аккуратно перемешать ингредиенты. Подавать в холодном виде.