Салат со спаржевой фасолью

Салат со спаржевой фасолью

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
26384 ккал
Белки
435.8 грамм
Жиры
2500.3 грамм
Углеводы
510.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи хорошо вымыть и просушить.

2. Спаржевую фасоль очистить, залить кипятком, накрыть крышкой на 5–7 минут, затем воду слить.

3. Помидоры нарезать дольками среднего размера.

4. Огурцы нарезать соломкой или кубиками, выложить в емкость.

5. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в емкость.

6. Чеснок очистить, мелко нарезать.

7. Сладкий перец нарезать соломкой.

8. Спаржевую фасоль разрезать на несколько частей и выложить в емкость

9. Петрушку мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

10. Выложить в емкость сметану. Добавить соль по вкусу.

11. Аккуратно перемешать ингредиенты. Подавать в холодном виде.