
Салат с курицей и корейской морковью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГрудка куриная на кости
1 штука
Морковь по-корейски
150 г
Консервированная фасоль
1 банка
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить куриную грудку.
2. Бульон посолить по вкусу.
3. Нарезать тонкими полосками филе.
4. Переложить в глубокую миску.
5. Добавить корейскую морковью.
6. Слить лишнюю жидкость у фасоли и добавить к курице.
7. Укроп хорошо промыть и просушить.
8. Мелко порубить зелень и убрать ко всем ингредиентам.
9. Добавить майонез.
10. Посолить по вкусу и все хорошо перемешать.
11. Готовый салат переложить в чистое блюдо и подавать к столу.