Салат витаминный

Салат витаминный

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить яйца в подсоленной воде, остудить.

2. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке.

3. Нашинковать капусту.

4. Очистить и натереть на крупной терке сельдерей.

5. Очистить, хорошо вымыть и натереть морковь на крупной терке.

6. Листья салата хорошо вымыть, нарезать кусками произвольной формы.

7. Нарезать мелко зеленый лук.

8. Соломкой или кубиком небольшого размера нарезать сладкий перец. Выложить нарезанный зеленый лук в емкость к нарезанным ранее ингредиентам.

9. Добавить майонез.

10. Все ингредиенты хорошо перемешать, подавать в охлажденном виде.