Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Картофель «Айдахо»
4.6
1 час
Домашний рататуй
4.6
25 минут
Гуакамоле
4.6
20 минут
Нут с баклажаном
4.5
30 минут
Чечевичный суп с томатами
4.7
40 минут
Бабагануш с кунжутом
4.5
40 минут
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
4.6
1 час 15 минут
Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански
4.4
25 минут
Салат с жареным баклажаном и перцем
4.7
1 час
Баклажаны с соусом бажи
4.5
1 час 20 минут + 1 час
Магрибский салат с кускусом и руколой
4.1
20 минут
Суп-пюре из баклажанов
4.2
30 минут
Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо
4.7
1 час
Овощное рагу «Капоната»
4.6
30 минут