Витаминный салат

Витаминный салат

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Овощи промыть в прохладной воде.

2. Капусту нашинковать.

3. Морковь нарезать соломкой.

4. Объединить капусту и морковь в глубокой емкости.

5. Огурцы нарезать соломкой.

6. Добавить к моркови и капусте и посолить.

7. Редис также нарезать соломкой.

8. Также поступить с помидорами.

9. Добавить их к остальным ингредиентам и посолить.

10. Заправить сметаной и майонезом, перемешать и подавать.