
Витаминный салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
250 г
Морковь
70 г
Редис
200 г
Помидоры
200 г
Огурцы
180 г
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Овощи промыть в прохладной воде.
2. Капусту нашинковать.
3. Морковь нарезать соломкой.
4. Объединить капусту и морковь в глубокой емкости.
5. Огурцы нарезать соломкой.
6. Добавить к моркови и капусте и посолить.
7. Редис также нарезать соломкой.
8. Также поступить с помидорами.
9. Добавить их к остальным ингредиентам и посолить.
10. Заправить сметаной и майонезом, перемешать и подавать.