
Салат винегрет
5
40 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленый горошек
1 банка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
200 г
Свекла
300 г
Морковь
200 г
Фасоль
1 банка
Квашеная капуста
100 г
Инструкция приготовления40 минут + 1 час
1. Овощи отварить или запечь.
2. Очистить от кожуры.
3. Нарезать все овощи кубиком одинакового размера.
4. Добавить квашеную капусту.
5. Слить жидкость с фасоли и горошка, добавить к овощам.
6. Мелко нарезать соленые огурцы и добавить к остальным ингредиентам.
7. Соединить масло и горчицу, перемешать.
8. Добавить заправку в салат.
9. Перемешать, посолить по вкусу.
10. Подавать как гарнир либо самостоятельное блюдо.