
Салат с тунцом и фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Красная фасоль
1 банка
Тунец
1 банка
Пекинская капуста
200 г
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Консервированный тунец размять вилкой, предварительно слив жидкость.
2. Пекинскую капусту промыть, обрезать жесткую белую сердцевину и мелко нарезать зеленые листы.
3. Добавить в миску с тунцом нарезанную капусту и консервированную фасоль.
4. Добавить нарезанный крупными кубиками огурец.
5. В греческий йогурт добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы.
6. Влить 1 чайную ложку оливкового масла.
7. Посолить.
8. Добавить молотый черный перец.
9. Добавить несколько капель лимонного сока.
10. Хорошо перемешать.
11. Добавить соус к салату.
12. Все хорошо перемешать. Салат можно подавать сразу.