Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Тунец
1 банка
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Консервированный тунец размять вилкой, предварительно слив жидкость.

2. Пекинскую капусту промыть, обрезать жесткую белую сердцевину и мелко нарезать зеленые листы.

3. Добавить в миску с тунцом нарезанную капусту и консервированную фасоль.

4. Добавить нарезанный крупными кубиками огурец.

5. В греческий йогурт добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы.

6. Влить 1 чайную ложку оливкового масла.

7. Посолить.

8. Добавить молотый черный перец.

9. Добавить несколько капель лимонного сока.

10. Хорошо перемешать.

11. Добавить соус к салату.

12. Все хорошо перемешать. Салат можно подавать сразу.