
Салат с фасолью, соленым огурцом, яйцом и картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Соленые огурцы
4 штуки
Консервированная фасоль
2 банки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Отварной картофель
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить продукты.
2. Фасоль слить и пересыпать в миску.
3. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
4. Сложить в миску с фасолью.
5. Яйца отварить и очистить.
6. Нарезать в миску с фасолью и огурцами.
7. Картофель отварить и остудить или взять уже вареный.
8. Очистить его.
9. Нарезать картофель небольшими кусочками — соломкой или кубиками, сложить в миску к остальным продуктам.
10. Заправить ингредиенты майонезом, если необходимо, то посолить и добавить перец.
11. Все перемешать.
В данном салате использована красная консервированная фасоль, но возможно взять и белую или по одной банке каждого цвета. Помимо указанных ингредиентов можно добавить и натертый сыр, примерно 100 грамм, он добавит пикантности. Также возможно добавить мелконарезанную зелень петрушки и укропа. Перец и соль добавлять по вкусу, Вероятно, что можно обойтись только перцем, так как огурцы, фасоль и майонез уже соленые.