Салат с фасолью, соленым огурцом, яйцом и картофелем

Салат с фасолью, соленым огурцом, яйцом и картофелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить продукты.

2. Фасоль слить и пересыпать в миску.

3. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.

4. Сложить в миску с фасолью.

5. Яйца отварить и очистить.

6. Нарезать в миску с фасолью и огурцами.

7. Картофель отварить и остудить или взять уже вареный.

8. Очистить его.

9. Нарезать картофель небольшими кусочками — соломкой или кубиками, сложить в миску к остальным продуктам.

10. Заправить ингредиенты майонезом, если необходимо, то посолить и добавить перец.

11. Все перемешать.

В данном салате использована красная консервированная фасоль, но возможно взять и белую или по одной банке каждого цвета. Помимо указанных ингредиентов можно добавить и натертый сыр, примерно 100 грамм, он добавит пикантности. Также возможно добавить мелконарезанную зелень петрушки и укропа. Перец и соль добавлять по вкусу, Вероятно, что можно обойтись только перцем, так как огурцы, фасоль и майонез уже соленые.