
Бутерброд с икрой трески, яйцом и свежим огурцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРжаной хлеб
2 куска
Икра трески
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Огурцы
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
2. Подсушить на сухой сковороде.
3. Свежий огурец нарезать.
4. Отварное куриное яйцо нарезать.
5. Выложить на теплый хлеб икру трески.
6. Добавить по кружочку огурца и вареного яйца.
7. Перья зеленого лука тонко нарезать.
8. Украсить бутерброд перьями лука.
9. Добавить свежемолотую смесь перцев по вкусу.
10. Подавать.