Бутерброд с икрой трески, яйцом и свежим огурцом

Бутерброд с икрой трески, яйцом и свежим огурцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

2. Подсушить на сухой сковороде.

3. Свежий огурец нарезать.

4. Отварное куриное яйцо нарезать.

5. Выложить на теплый хлеб икру трески.

6. Добавить по кружочку огурца и вареного яйца.

7. Перья зеленого лука тонко нарезать.

8. Украсить бутерброд перьями лука.

9. Добавить свежемолотую смесь перцев по вкусу.

10. Подавать.