Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления25 минут

1. Кусок хлеба отправить на сухую раскаленную сковороду. Обжарить по минуте с каждой из сторон.

2. Картофель залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания варить около 20 минут, проткнув в конце вилкой: если входит мягко, значит, картофель готов.

3. Хлеб немного остудить.

4. Селедку нарезать тонкими слайсами.

5. Картофель облить ледяной водой.

6. Выбрать самую небольшую картофелину и снять шкурку.

7. Растолочь вилкой картофель и смазать сливочным маслом.

8. Посолить.

9. Смазать хлеб картофельной массой и приправить черным перцем.

10. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

11. Добавить селедку.

12. Снова выложить лук.

13. Украсить зеленым луком и подавать.