
Бутерброд с селедкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Картофель
100 г
Зеленый лук
1 стебель
Морская соль
по вкусу
Красный лук
10 г
Сельдь
40 г
Ржаной хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления25 минут
1. Кусок хлеба отправить на сухую раскаленную сковороду. Обжарить по минуте с каждой из сторон.
2. Картофель залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания варить около 20 минут, проткнув в конце вилкой: если входит мягко, значит, картофель готов.
3. Хлеб немного остудить.
4. Селедку нарезать тонкими слайсами.
5. Картофель облить ледяной водой.
6. Выбрать самую небольшую картофелину и снять шкурку.
7. Растолочь вилкой картофель и смазать сливочным маслом.
8. Посолить.
9. Смазать хлеб картофельной массой и приправить черным перцем.
10. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
11. Добавить селедку.
12. Снова выложить лук.
13. Украсить зеленым луком и подавать.