Намазка из тунца с фетой, сметаной и дижонской горчицей

Намазка из тунца с фетой, сметаной и дижонской горчицей

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Куриные яйца отварить, остудить и очистить.

3. Из консервированного тунца слить жидкость

4. С помощью вилки хорошо размять консервированного тунца.

5. Выложить тунца в емкость. Яйца и сыр фета натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и также выложить в емкость с тунцом.

6. Удобным способом выжать сок из лимона (1 столовую ложку).

7. Сметану выложить в емкость добавить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку дижонской горчицы.

8. Выложить заправку в емкость к подготовленным ингредиентам. Все хорошо перемешать.

9. Багет нарезать на порционные куски.

10. Багет подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.

11. Перед подачей нанести намазку на подсушенные куски багета.