
Намазка из тунца с фетой, сметаной и дижонской горчицей
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Сыр фета
50 г
Сметана 20%-ная
50 г
Маленький французский багет
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Куриные яйца отварить, остудить и очистить.
3. Из консервированного тунца слить жидкость
4. С помощью вилки хорошо размять консервированного тунца.
5. Выложить тунца в емкость. Яйца и сыр фета натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и также выложить в емкость с тунцом.
6. Удобным способом выжать сок из лимона (1 столовую ложку).
7. Сметану выложить в емкость добавить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку дижонской горчицы.
8. Выложить заправку в емкость к подготовленным ингредиентам. Все хорошо перемешать.
9. Багет нарезать на порционные куски.
10. Багет подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
11. Перед подачей нанести намазку на подсушенные куски багета.