
Бутерброд с яйцом, авокадо и красной рыбой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Греческий йогурт
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ржаной хлеб
2 куска
Красная рыба
80 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой.
2. Нарезать авокадо мелким кубиком.
3. Натереть 1 яйцо на терке.
4. В глубокой миске соединить яйцо и авокадо.
5. Добавить 1 столовую ложку греческого йогурта.
6. Посолить и поперчить.
7. Тщательно перемешать.
8. Взять 2 ломтя хлеба, по желанию их можно поджарить.
9. Выложить на хлеб сначала массу из авокадо и яиц, затем ломтики красной рыбы сверху.
10. Подавать.