
Бутерброд с колбасой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииХлеб
2 куска
Докторская колбаса
100 г
Рукола
6 стеблей
Огурцы
40 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Микросалат
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать хлеб ломтиками толщиной около 1,5 см.
2. Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами.
3. Хлеб отправить на сухую раскаленную сковороду.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 30–60 секунд, затем остудить.
5. Смазать ломтики хлеба творожным сыром, сверху выложить огурец.
6. Добавить зелень.
7. В сковороде разогреть немного масла и отправить в него кусочки колбасы.
8. Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще около минуты.
9. Выложить колбасу на бутерброды.
10. В соуснике смешать майонез и горчицу, смазать получившимся соусом бутерброды. Присыпать микрозеленью и подавать.