
Говядина в казане с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Мясо нарезать крупными кубиками.
2. На хорошо разогретом масле мясо обжарить с обеих сторон.
3. Крупно нарезать лук.
4. Мясо убрать из казана.
5. Там же обжарить лук.
6. Добавить мелко нарезанный чеснок.
7. Добавить томатную пасту.
8. Перемешать деревянной лопаткой.
9. Переложить обратно говядину, залить водой.
10. В бульон добавить 2 лавровых листа.
11. По вкусу добавить тимьян и розмарин.
12. Тушить под закрытой крышкой 1 час 30 минут.
13. Мелкий картофель почистить.
14. Картофель переложить к мясу и при необходимости еще добавить горячей воды.
15. Крупно порезать морковь.
16. Морковь добавить в бульон.
17. Добавить перец горошком и немного красного перца.
18. Стручковую фасоль добавить к блюду, накрыть крышкой и тушить еще 20-25 мин.
19. Блюдо подавать горячим.