Говядина в казане с овощами

Говядина в казане с овощами

0
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Говядина
1 кусок
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
по вкусу
Молотый красный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Мясо нарезать крупными кубиками.

2. На хорошо разогретом масле мясо обжарить с обеих сторон.

3. Крупно нарезать лук.

4. Мясо убрать из казана.

5. Там же обжарить лук.

6. Добавить мелко нарезанный чеснок.

7. Добавить томатную пасту.

8. Перемешать деревянной лопаткой.

9. Переложить обратно говядину, залить водой.

10. В бульон добавить 2 лавровых листа.

11. По вкусу добавить тимьян и розмарин.

12. Тушить под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

13. Мелкий картофель почистить.

14. Картофель переложить к мясу и при необходимости еще добавить горячей воды.

15. Крупно порезать морковь.

16. Морковь добавить в бульон.

17. Добавить перец горошком и немного красного перца.

18. Стручковую фасоль добавить к блюду, накрыть крышкой и тушить еще 20-25 мин.

19. Блюдо подавать горячим.

Желательно использовать целый некрупный картофель.