
Тушеная свинина
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками. На сковороду влить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.
3. Обжарить мясо со всех сторон.
4. Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.
5. Морковь и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду, в которой жарили мясо. Жарить овощи до золотистого цвета.
6. Чеснок очистить, нарезать соломкой, выложить к мясу. Перемешать.
7. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю к мясу.
8. Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.
9. Выложить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси перцев.
10. Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Подавать в горячем виде.