Тушеная свинина

Тушеная свинина

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Смесь перцев
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками. На сковороду влить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.

3. Обжарить мясо со всех сторон.

4. Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.

5. Морковь и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду, в которой жарили мясо. Жарить овощи до золотистого цвета.

6. Чеснок очистить, нарезать соломкой, выложить к мясу. Перемешать.

7. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю к мясу.

8. Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.

9. Выложить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси перцев.

10. Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Подавать в горячем виде.