
Отбивные из свинины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать свинину на порционные кусочки.
3. Отбить мясо, накрыв его пленкой, до толщины 5–7 мм.
4. Отбивные из свинины посолить, поперчить и посыпать паприкой.
5. В глубокой миске взбить яйца с молоком.
6. Постепенно всыпать 130 грамм муки, продолжая взбивать. Довести до однородной массы без комочков. Добавить в кляр соль и перец.
7. Обвалять мясо в муке, а затем погрузить в кляр, чтобы он покрыл весь кусок.
8. В сковороде разогреть растительное масло и жарить отбивные полупогружным способом на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть и жарить до такой же корочки с другой стороны.
9. Готовые свиные отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
10. Подавать отбивные из свинины с любимым гарниром.