Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
951 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
69.1 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать свинину на порционные кусочки.

3. Отбить мясо, накрыв его пленкой, до толщины 5–7 мм.

4. Отбивные из свинины посолить, поперчить и посыпать паприкой.

5. В глубокой миске взбить яйца с молоком.

6. Постепенно всыпать 130 грамм муки, продолжая взбивать. Довести до однородной массы без комочков. Добавить в кляр соль и перец.

7. Обвалять мясо в муке, а затем погрузить в кляр, чтобы он покрыл весь кусок.

8. В сковороде разогреть растительное масло и жарить отбивные полупогружным способом на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть и жарить до такой же корочки с другой стороны.

9. Готовые свиные отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

10. Подавать отбивные из свинины с любимым гарниром.