
Картофель со свининой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками, выложить в сковороду. Добавить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.
2. Обжарить мясо со всех сторон.
3. Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.
4. Морковь, чеснок и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой или кубиками небольшого размера.
5. Чеснок выложить к мясу.
6. Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.
7. Добавить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси молотых перцев. Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне примерно 30 минут.
8. Картофель очистить.
9. Нарезать картофель соломкой или кубиками, добавить лук и морковь.
10. Выложить картофель с овощами к мясу, довести до кипения, убавить огонь, тушить до готовности картофеля.