Чебуреки домашние с бараниной

Чебуреки домашние с бараниной

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лук
3 головки
Соль
по вкусу
Сливки
500 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезать мясо.

2. Прокрутить через мясорубку.

3. Почистить лук.

4. И перекрутить вместе с фаршем.

5. В муку налить сливки.

6. Насыпать соль.

7. Вбить яйцо.

8. Вымесить однородное тесто. Завернуть в пакет и оставить на 15 минут.

9. Посолить и поперчить фарш, налить бульон. Перемешать до однородности.

10. Тонко раскатать небольшой кусочек теста и на одну половину выложить немного фарша.

11. Залепить края и обрезать зубчатым роликом для чебуреков.

12. Обжарить чебуреки в растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.