
Чебуреки домашние с бараниной
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийБаранина
500 г
Лук
3 головки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
500 мл
Пшеничная мука
600 г
Растительное масло
по вкусу
Мясной бульон
150 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Нарезать мясо.
2. Прокрутить через мясорубку.
3. Почистить лук.
4. И перекрутить вместе с фаршем.
5. В муку налить сливки.
6. Насыпать соль.
7. Вбить яйцо.
8. Вымесить однородное тесто. Завернуть в пакет и оставить на 15 минут.
9. Посолить и поперчить фарш, налить бульон. Перемешать до однородности.
10. Тонко раскатать небольшой кусочек теста и на одну половину выложить немного фарша.
11. Залепить края и обрезать зубчатым роликом для чебуреков.
12. Обжарить чебуреки в растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.