
Пирожки из рисовой бумаги
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Мелко нарезать морковь, сладкий перец и лук порей.
2. Выложить в разогретое на сковороде масло нарезанные овощи.
3. Через минуту перемешать.
4. Добавить фарш, посолить и поперчить.
5. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут.
6. В прохладной воде замочить лист рисовой бумаги на несколько секунд.
7. Аккуратно переложить мокрый лист на ровную поверхность. Сверху выложить начинку.
8. Свернуть блинчик и повторить так с остальными листами.
9. Выложить в раскаленное на сковороде масло.
10. Через 2 минуты перевернуть.
11. Обжаривать на сильном огне со всех сторон по 2 минуты, затем переложить на бумажные полотенца.
12. Как только лишнее масло стечет, переложить на блюдо. Для соуса смешать майонез и соус чили.