Пирожки из рисовой бумаги

Пирожки из рисовой бумаги

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
932 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
92.0 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соус чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелко нарезать морковь, сладкий перец и лук порей.

2. Выложить в разогретое на сковороде масло нарезанные овощи.

3. Через минуту перемешать.

4. Добавить фарш, посолить и поперчить.

5. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут.

6. В прохладной воде замочить лист рисовой бумаги на несколько секунд.

7. Аккуратно переложить мокрый лист на ровную поверхность. Сверху выложить начинку.

8. Свернуть блинчик и повторить так с остальными листами.

9. Выложить в раскаленное на сковороде масло.

10. Через 2 минуты перевернуть.

11. Обжаривать на сильном огне со всех сторон по 2 минуты, затем переложить на бумажные полотенца.

12. Как только лишнее масло стечет, переложить на блюдо. Для соуса смешать майонез и соус чили.