
Фаршированные перцы с фаршем
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСвежий перец
1300 г
Фарш
1000 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Морская соль
1,5 чайных ложек
Помидоры
1 штука
Душистый перец горошком
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Вода
½ стакана
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Перцы тщательно промыть в холодной воде, затем просушить.
2. Аккуратно очистить от семян.
3. В глубокую емкость выложить фарш. Посолить и поперчить.
4. Тщательно перемешать.
5. Начинить перцы фаршем.
6. Отправить часть перцев в глубокую кастрюлю.
7. Некрупно нарезать помидор и посолить.
8. Отправить его в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком.
9. Влить воду и установить сильный огонь.
10. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение часа, периодически переворачивая (достаточно 2-3 раз).
11. Переложить на блюдо и подавать. Остатки перцев можно заморозить. Для повторного приготовления разморозка не потребуется.