Фаршированные перцы с фаршем

Фаршированные перцы с фаршем

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Фарш
1000 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Морская соль
1,5 чайных ложек
Помидоры
1 штука
Вода
½ стакана
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Перцы тщательно промыть в холодной воде, затем просушить.

2. Аккуратно очистить от семян.

3. В глубокую емкость выложить фарш. Посолить и поперчить.

4. Тщательно перемешать.

5. Начинить перцы фаршем.

6. Отправить часть перцев в глубокую кастрюлю.

7. Некрупно нарезать помидор и посолить.

8. Отправить его в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком.

9. Влить воду и установить сильный огонь.

10. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение часа, периодически переворачивая (достаточно 2-3 раз).

11. Переложить на блюдо и подавать. Остатки перцев можно заморозить. Для повторного приготовления разморозка не потребуется.