Острые фаршированные перцы

Острые фаршированные перцы

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Фарш
1,5 кг
Вода
350 мл
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Морская соль
3,5 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Перцы промыть в холодной воде и обсушить.

2. Аккуратно вырезать сердцевину вместе с семенами.

3. Фарш выложить в глубокую емкость и посолить.

4. Приправить черным перцем.

5. Добавить молотый чили.

6. Тщательно перемешать.

7. Плотно начинить перцы фаршем.

8. В глубокой кастрюле смешать томатную пасту с водой. Добавить лавровый лист и перец горошком.

9. Добавить свежий перец чили.

10. Добавить перцы в таком количестве, чтобы они выложились в один ряд. Остальные перцы можно заморозить. Установить сильный огонь.

11. После закипания убавить огонь и тушить под приоткрытой крышкой 1 час.

12. Переложить на блюдо и подавать.