
Острые фаршированные перцы
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвежий перец
1,6 г
Фарш
1,5 кг
Вода
350 мл
Томатная паста
70 г
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
10 штук
Перец чили
1 штука
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Морская соль
3,5 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Перцы промыть в холодной воде и обсушить.
2. Аккуратно вырезать сердцевину вместе с семенами.
3. Фарш выложить в глубокую емкость и посолить.
4. Приправить черным перцем.
5. Добавить молотый чили.
6. Тщательно перемешать.
7. Плотно начинить перцы фаршем.
8. В глубокой кастрюле смешать томатную пасту с водой. Добавить лавровый лист и перец горошком.
9. Добавить свежий перец чили.
10. Добавить перцы в таком количестве, чтобы они выложились в один ряд. Остальные перцы можно заморозить. Установить сильный огонь.
11. После закипания убавить огонь и тушить под приоткрытой крышкой 1 час.
12. Переложить на блюдо и подавать.