Запеченные перцы с фаршем из индейки и перепелиным яйцом

Запеченные перцы с фаршем из индейки и перепелиным яйцом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления50 минут

1. Мелко нарезать репчатый лук.

2. Соединить лук и фарш из индейки.

3. Посолить.

4. Поперчить.

5. Добавить измельченный чеснок.

6. Тщательно перемешать фарш до однородной массы.

7. Крупный мясистый красный болгарский перец промыть, разрезать вдоль, удалить семена.

8. Наполнить половинки перца фаршем на две трети, сделать посередине небольшое углубление. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.

9. Достать перцы из духовки — они должны быть мягкими, а фарш практически готовым. На каждую половинку перца посередине аккуратно разбить перепелиное яйцо. Поставить снова в духовку на 5–7 минут, чтобы яйцо запеклось.

10. Подавать, украсив веточками петрушки.