Булгур с фаршем и овощами

Булгур с фаршем и овощами

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Фарш
300 г
Цукини
1 штука
Баклажаны
1 штука
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Булгур отварить.

2. На сковороду влить небольшое количество растительного масла.

3. Обжарить фарш.

4. Добавить специи.

5. Цукини нарезать кубиком.

6. Баклажан также нарезать.

7. Добавить овощи к фаршу и обжаривать до готовности.

8. Посолить.

9. Выложить булгур, хорошо перемешать и прогреть еще пару минут.

10. Подавать, украсив зеленью.