
Булгур с фаршем и овощами
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
634 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФарш
300 г
Цукини
1 штука
Баклажаны
1 штука
Булгур
100 г
Растительное масло
20 мл
Паприка
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Булгур отварить.
2. На сковороду влить небольшое количество растительного масла.
3. Обжарить фарш.
4. Добавить специи.
5. Цукини нарезать кубиком.
6. Баклажан также нарезать.
7. Добавить овощи к фаршу и обжаривать до готовности.
8. Посолить.
9. Выложить булгур, хорошо перемешать и прогреть еще пару минут.
10. Подавать, украсив зеленью.