
Макароны с фаршем
0
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий фарш
400 г
Макароны
300 г
Томатное пюре
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
3. К фаршу добавить половину томатного пюре, соль и перец.
4. Перемешать.
5. Выложить к луку.
6. Обжаривать на сильном огне 5 минут.
7. Добавил оставшееся томатное пюре.
8. Перемешать и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.
9. Отварить макароны в подсоленной воде, в течении 10 минут.
10. Подавать.