Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.

3. К фаршу добавить половину томатного пюре, соль и перец.

4. Перемешать.

5. Выложить к луку.

6. Обжаривать на сильном огне 5 минут.

7. Добавил оставшееся томатное пюре.

8. Перемешать и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

9. Отварить макароны в подсоленной воде, в течении 10 минут.

10. Подавать.