
Зразы картофельные с фаршем
0
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
706 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
1 кг
Фарш
500 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кабачки
200 г
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Добавить сливочное масло и размять.
3. Дать немного остыть и вбить яйцо, перемешать.
4. Добавить муку.
5. Фарш обжарить до полуготовности, соединить с натертым кабачком.
6. Сделать из картофельного теста лепешку, поместить в центр начинку и защепить края.
7. Обвалять в панировочных сухарях.
8. Выложить зразы в хорошо разогретое растительное масло.
9. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
10. Подавать сразу.