Зразы картофельные с фаршем

Зразы картофельные с фаршем

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
706 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
500 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Добавить сливочное масло и размять.

3. Дать немного остыть и вбить яйцо, перемешать.

4. Добавить муку.

5. Фарш обжарить до полуготовности, соединить с натертым кабачком.

6. Сделать из картофельного теста лепешку, поместить в центр начинку и защепить края.

7. Обвалять в панировочных сухарях.

8. Выложить зразы в хорошо разогретое растительное масло.

9. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

10. Подавать сразу.