Салат с тыквой, индейкой и фетой

Салат с тыквой, индейкой и фетой

0
20 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут + 30 минут

1. Подготовить ингредиенты для салата. Индейку отварить и произвольно нарезать.

2. Тыкву нарезать дольками и запечь.

3. Нарезать тыкву кубиками.

4. Листья салата промыть.

5. Выложить на блюдо листья салата и кубики тыквы.

6. Сыр фета нарезать кубиками такого же размера, как и тыкву.

7. Равномерно распределить сыр на блюде.

8. Выложить ломтики индейки.

9. Полить бальзамическим соусом.

10. Подавать.