
Салат с тыквой, индейкой и фетой
0
20 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут + 30 минут
1. Подготовить ингредиенты для салата. Индейку отварить и произвольно нарезать.
2. Тыкву нарезать дольками и запечь.
3. Нарезать тыкву кубиками.
4. Листья салата промыть.
5. Выложить на блюдо листья салата и кубики тыквы.
6. Сыр фета нарезать кубиками такого же размера, как и тыкву.
7. Равномерно распределить сыр на блюде.
8. Выложить ломтики индейки.
9. Полить бальзамическим соусом.
10. Подавать.