
Салат из помидоров к мясу
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийПомидоры
2 штуки
Желтые помидоры
1 штука
Красный лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Помыть помидоры.
2. Нарезать небольшими кубиками.
3. Укроп и петрушку хорошо промыть и мелко порубить.
4. Красный лук нарезать полукольцами.
5. Мелко нарезать зеленый лук.
6. В небольшой емкости смешать мед с оливковым маслом.
7. Добавить немного лимонного сока.
8. Пропустить через пресс чеснок.
9. Добавить красный и черный молотые перцы.
10. Посолить и хорошо перемешать соус до однородности.
11. Сложить все ингредиенты в глубокую миску и перемешать.
12. Салат готов.