Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кукурузная мука
6 столовых ложек
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить продукты.

2. Индейку нарезать небольшими кусками.

3. Отбить молотком куски индейки и сложить в миску.

4. Посолить.

5. Добавить чеснок.

6. Перемешать и натереть специями каждый кусок.

7. Добавить в миску к индейке муку.

8. Перемешать как следует.

9. В сковороду налить растительное масло и нагреть.

10. На горячую сковороду уложить отбивные и обжарить на небольшом огне.

11. С двух сторон до румяной корочки.

12. Подать, разложив порционно.

Быстрый способ приготовить отбивные из любого типа мяса. Кукурузная мука для панировки в этом случае придает дополнительный вкус. Подать отбивные хорошо с овощным гарниром.