
Отбивные из индейки
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКукурузная мука
6 столовых ложек
Соль с травами
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить продукты.
2. Индейку нарезать на небольшие куски.
3. Отбить молотком куски индейки и сложить в миску.
4. Посолить.
5. Добавить чеснок.
6. Перемешать и натереть специями каждый кусок.
7. Добавить в миску к индейке муку.
8. И перемешать как следует.
9. В сковороду налить растительное масло и нагреть.
10. На горячую сковороду уложить отбивные и обжаривать на небольшом огне.
11. С двух сторон до румяной корочки.
12. Подать, разложив порционно.
Быстрый способ приготовить отбивные из любого типа мяса. Кукурузная мука для панировки в этом случае придает дополнительный вкус. Подать отбивные хорошо с овощным гарниром. Приятного аппетита)