Отбивные с сыром

Отбивные с сыром

0
30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1337 ккал
Белки
55.7 грамм
Жиры
101.0 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Сыр разрезать плоскими кусочками подходящего размера.

3. Корейку накрыть несколькими слоями пищевой пленки и отбить.

4. Снять пленку, посолить и поперчить отбивные с двух сторон.

5. На один край отбивной положить кусок сыра и накрыть вторым краем. Проделать то же самое со второй отбивной. Убрать отбивные на 30 минут в морозилку.

6. В глубокой сковороде разогреть растительное масло до 160–170 градусов.

7. В одной миске слегка взбить яйцо, а во вторую насыпать сухари панко. По очереди обмакнуть отбивные сначала в яичную смесь, а потом в сухари.

8. Обжарить отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.

9. Обсушить готовые отбивные на бумажных салфетках, чтобы избавить от лишнего жира.

10. Подавать отбивные с сыром с любимым гарниром.

Рецепт отбивных из свинины с сыром в обсыпке из сухарей панко для семейного ужина. Эти сухари идеально подходят для отбивных из мяса: они меньше впитывают масло и при этом образуют хрустящую золотистую воздушную корочку. Очень рекомендуем вам приобрести эти сухари и жарить именно в них отбивные из мяса.
В этом рецепте отбивных вместо раклета можно использовать любой другой плавкий сыр — например, моцареллу, тильзитер или чеддер. Сухари панко можно заменить обычными панировочными сухарями. Но лучше для обжаривания отбивных использовать именно сухари панко.