
Отбивные с сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сыр разрезать плоскими кусочками подходящего размера.
3. Корейку накрыть несколькими слоями пищевой пленки и отбить.
4. Снять пленку, посолить и поперчить отбивные с двух сторон.
5. На один край отбивной положить кусок сыра и накрыть вторым краем. Проделать то же самое со второй отбивной. Убрать отбивные на 30 минут в морозилку.
6. В глубокой сковороде разогреть растительное масло до 160–170 градусов.
7. В одной миске слегка взбить яйцо, а во вторую насыпать сухари панко. По очереди обмакнуть отбивные сначала в яичную смесь, а потом в сухари.
8. Обжарить отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.
9. Обсушить готовые отбивные на бумажных салфетках, чтобы избавить от лишнего жира.
10. Подавать отбивные с сыром с любимым гарниром.