
Свиные отбивные на сковороде
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками.
3. Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой.
4. Отбить мясо с обеих сторон с помощью кухонного молотка.
5. Посолить отбивные.
6. Добавить приправу для мяса. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавить к мясу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться примерно на 30 минут.
7. В отдельную емкость вбить 2 куриных яйца, размешать с помощью вилки, посолить по вкусу.
8. Добавить к яйцам 3 столовые ложки муки. Перемешать.
9. Обвалять каждый кусок мяса в муке.
10. Каждый кусок обмакнуть в кляр.
11. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Подготовленное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.
12. Подавать в теплом или горячем виде.