Свиные отбивные на сковороде

Свиные отбивные на сковороде

0
1 час 30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Специи для мяса
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками.

3. Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой.

4. Отбить мясо с обеих сторон с помощью кухонного молотка.

5. Посолить отбивные.

6. Добавить приправу для мяса. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавить к мясу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться примерно на 30 минут.

7. В отдельную емкость вбить 2 куриных яйца, размешать с помощью вилки, посолить по вкусу.

8. Добавить к яйцам 3 столовые ложки муки. Перемешать.

9. Обвалять каждый кусок мяса в муке.

10. Каждый кусок обмакнуть в кляр.

11. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Подготовленное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.

12. Подавать в теплом или горячем виде.