
Отбивные из куриного филе
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
30 мл
Паприка
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриное филе разрезать вдоль.
2. Накрыть пищевой пленкой и отбить.
3. Взбить яйцо.
4. Посолить и поперчить.
5. Добавить паприку.
6. Добавить сушеный молотый чеснок.
7. Обвалять отбивную в сухарях.
8. Обмакнуть в яйце.
9. Снова обвалять в сухарях и выложить в хорошо разогретое масло.
10. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подавать сразу.