
Отбивные из индейки в апельсиновом соусе
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Филе индейки
4 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Соединить муку, соль и перец.
3. Индейку промыть, обсушить, слегка отбить.
4. Обвалять отбивные в мучной смеси.
5. Обжарить их в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Отложить мясо в миску.
6. Нарезать лук.
7. Измельчить чеснок.
8. Выдавить из апельсинов ¾ стакана сока.
9. Пассеровать лук и чеснок в течение 2 минут.
10. Добавить апельсиновый сок, соевый соус, кипятить помешивая 3 минуты.
11. Выложить котлеты, перемешать с полученным соусом, тушить под крышкой 5 минут.
12. Подать с вареным рисом.