
Отбивная
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
555 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТимьян
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Телятина
160 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Накрыть пленкой и отбить.
3. Хорошо разогреть сковородку, добавить немного масла.
4. Когда масло разогреется выложить мясо.
5. Добавить тимьян.
6. Обжаривать будем примерно по 2 минуты с каждой стороны. Края побелели-можно переворачивать мясо.
7. Посолить и поперчить.
8. Добавить кусочек сливочного масла.
9. Пока жарится вторая сторона поливаем мясо растаявшим маслом.
10. Когда мясо дожарилось посолить и посыпать перцем. Переложить мясо на доску, чтобы отдохнуло.