Отбивная

Отбивная

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Накрыть пленкой и отбить.

3. Хорошо разогреть сковородку, добавить немного масла.

4. Когда масло разогреется выложить мясо.

5. Добавить тимьян.

6. Обжаривать будем примерно по 2 минуты с каждой стороны. Края побелели-можно переворачивать мясо.

7. Посолить и поперчить.

8. Добавить кусочек сливочного масла.

9. Пока жарится вторая сторона поливаем мясо растаявшим маслом.

10. Когда мясо дожарилось посолить и посыпать перцем. Переложить мясо на доску, чтобы отдохнуло.