Куриные отбивные

Куриные отбивные

0
30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
3 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.

3. Куриное филе разрезать вдоль на две части.

4. Накрыть кусочки курицы несколькими слоями пищевой пленки и отбить.

5. В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Добавить соль и перец.

6. Выложить в миску куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.

7. В одной миске слегка взбить яйца, а во вторую высыпать сухари панко. Обмакнуть куриные филе в яйца, а затем обвалять в сухарях.

8. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе с обеих сторон до золотистого цвета.

9. Готовые филе обсушить на бумажных полотенцах.

10. Подавать куриную отбивную горячей с любимым гарниром.

Рецепт куриных отбивных в сухарях панко в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря. Отбивные готовятся быстро и просто, подходят к любому гарниру.
Сухари панко в этом рецепте куриных отбивных не только придают блюду хрустящую корочку, но и меньше впитывают масло из-за своей крупной пористой структуры.