Свиная отбивная в сырной панировке

Свиная отбивная в сырной панировке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
66.0 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра.

2. Накрыть пленкой и хорошо отбить.

3. В миску разбить 2 яйца, поперчить и посолить.

4. Хорошо взбить венчиком.

5. Соединить натертый на мелкой терке сыр и панировочные сухари.

6. Обмакнуть отбивную в яйцо.

7. Обвалять в сырной панировке.

8. Соединить в сковороде два вида масла, сливочное и растительное.

9. Обжаривать отбивные под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.

10. Подавать в горячем виде.