
Свиная отбивная в сырной панировке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
66.0 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Сыр
100 г
Свиная лопатка
800 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра.
2. Накрыть пленкой и хорошо отбить.
3. В миску разбить 2 яйца, поперчить и посолить.
4. Хорошо взбить венчиком.
5. Соединить натертый на мелкой терке сыр и панировочные сухари.
6. Обмакнуть отбивную в яйцо.
7. Обвалять в сырной панировке.
8. Соединить в сковороде два вида масла, сливочное и растительное.
9. Обжаривать отбивные под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
10. Подавать в горячем виде.