Ленивые голубцы из индейки в духовке

Ленивые голубцы из индейки в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить фарш из индейки, добавить половинку лука.

2. Отрезать немного капусты.

3. Капусту измельчить в блендере и переложить к фаршу.

4. Разбить яйцо.

5. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Посыпать любой приправой для курицы.

7. Добавить 2 ложки муки и вымешивать фарш 3–5 минут.

8. Сформировать голубцы и обвалять в оставшейся муке.

9. На горячей сковороде с маслом обжарить по 1 минуте с обеих сторон.

10. Голубцы выложить в форму для запекания.

11. Вторую половинку лука нарезать полукольцами.

12. Натереть морковь на крупной терке.

13. Обжарить на той же сковороде лук с морковь, добавить томатную пасту, сметану и воду. Тушить 2 минуты.

14. Добавить неполную столовую ложку муки в соус.

15. Голубцы полить сверху готовым соусом и убрать в горячую духовку на 25 минут.

16. Голубцы готовы.