Рулетики с говядиной и овощами

Рулетики с говядиной и овощами

0
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морковь
1 штука
Вода
250 мл
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Подготовить все ингредиенты для приготовления рулетиков с говядиной и овощами. Убрать говядину в морозилку на час.

2. Разрезать листья китайской капусты пополам. Мягкая часть будет использоваться в рецепте, а жесткую можно использовать, например, в салатах или супах.

3. В большой кастрюле вскипятить воду. Проварить листья китайской капусты в течение 15-20 секунд. Переложить в миску с холодной водой, а потом обсушить на бумажных полотенцах.

4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать на 2-3 части. Разобрать грибы эноки на небольшие пучки.

5. Подмороженную говядину нарезать тонкими слайсами.

6. На лист китайской капусты выложить говядину, следом овощи, зелень и грибы. Завернуть в рулет и разрезать пополам. Проделать то же самое с остальной капустой.

7. В сотейнике смешать воду, соевый соус, рисовое вино, сахар и сухой бульон даси.

8. Довести до слабого кипения.

9. Опустить рулетики в бульон и варить на слабом огне под крышкой 5 минут.

10. Подавать рулетики с говядиной и овощами горячими.