
Рулетики из баклажанов
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
561 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаклажаны
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
6 столовых ложек
Чеснок
7 г
Твердый сыр
40 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Баклажан нарезать тонкими слайсами.
2. В сковороде разогреть масло.
3. Отправить слайсы в масло.
4. Через 3 минуты перевернуть и посолить. Обжаривать еще 2–3 минуты до румяной корочки.
5. Чеснок очистить.
6. Готовые слайсы баклажана переложить на бумажные полотенца.
7. В глубокую миску выложить майонез.
8. Туда же натереть сыр.
9. Выдавить чеснок с помощью пресса.
10. Тщательно перемешать.
11. Смазать каждый слайс баклажана получившимся соусом.
12. Скрутить рулетики, переложить на блюдо и подавать.